淮安市淮安区委第四巡察组反馈乡镇巡察问题

2018年02月02日15:11  来源:淮安区报
 
原标题:区委第四巡察组反馈乡镇巡察问题

1月30日上午,区委第四巡察组赴茭陵乡和宋集乡,对前段时间巡察中发现的问题进行反馈,并督促乡镇及时整改。

前期巡察期间,区委第四巡察组听取了宋集乡党委综合情况汇报和乡纪委、组织人事专项汇报,发放调查问卷87份,共调阅会议录、会计账册等有关台账资料623册,先后访谈干部群众45人,受理群众来信来电17件(次)。听取了茭陵乡党委综合情况汇报和乡纪委、组织人事专项汇报,发放调查问卷71份,共计调阅会议录、会计账册等有关台账资料504册,先后访谈干部群众53人,受理群众来信来电15件(次)。

巡察组希望通过此轮反馈,进一步督促被巡察乡镇及时整改巡察期间发现的各类问题,进一步增强规矩意识,充分发挥党委的领导核心作用;进一步加强党的建设,提高基层党建工作水平;进一步推进全面从严治党,推进作风建设常态化。

茭陵和宋集乡党委主要负责人表示,将把此次巡察反馈意见整改落实工作作为当前的一项重要任务,以高度负责的态度,扎实有效的措施,确保区委的要求在茭陵和宋集乡得到全面有效的贯彻落实,向上级组织和全乡人民交上一份满意的答卷。(章士涛)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻