华晨宇《歌手》强势补位 结石姐上演“惊天一跪”

2018年02月03日08:59  来源:扬子晚报
 
原标题:《歌手》2018华晨宇强势补位

昨晚,湖南卫视《歌手》2018迎来新一轮竞演,华晨宇补位来袭,以个人原创曲《齐天》向其他唱将发起冲击。

作为本场竞演的新来客,压轴登场的华晨宇堪称本场的一大看点。他通过一首原创曲《齐天》呈上首秀。曲中的中国风元素与热血说唱在他的演绎下激烈碰撞。其他歌手也纷纷拿出改编神技。现场“结石姐”Jessie J的服装造型也成为看点。她凭借“睡衣”造型再次刷新时尚指数,令竞演现场秒变国际时装周。此次Jessie J带来的是迈克尔·杰克逊的《Earth Song》,她还编入个人原唱作品《Flashlight》,演唱中上演“惊天一跪”。昨日中午,英国大使馆文化教育处发布微博宣布Jessie J成为“English is GREAT”的英方推广大使,并祝愿Jessie J能在《歌手》2018中取得成功。

被网友誉为“选歌担当”的汪峰再度拿出来自内地原创音乐人刘昊霖的民谣作品《儿时》进行改编。苏诗丁也保持着个人特色,用新晋唱作人王思远的《她》向生命中最重要的妈妈和老师传达感恩之情。李泉则持续钢琴绅士路线,演绎一首《爱的箴言》闪耀出全新华彩。张韶涵此次呈现的则是《Besame Mucho》和《Despacito》两首脍炙人口的西班牙歌曲。作为返场歌手,李圣杰则将以与自己颇有渊源的《安静》为《歌手》2018之行谢幕。(张楠)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻