《恋爱先生》曝结局靳东选初恋 编剧回应:伪造蹭热度

2018年02月03日09:04  来源:扬子晚报
 
原标题:《恋爱先生》 网传“伪造结局”

  随着江苏卫视《恋爱先生》的热播,天蝎女顾遥(辛芷蕾饰)逐渐展现了自己的“蛇蝎心肠”,对罗玥(江疏影饰)开启了疯狂报复模式,导致后者从此在酒店行业无法立足……

  从众人眼中的女神,摇身一变成为万众唾骂的腹黑女,顾遥的人生发生了180度的转折。而她的扮演者辛芷蕾,也随之成为网友口诛笔伐的对象。对此辛芷蕾分析这个角色:“顾遥也不算是完全的反派,如果你了解她的过往经历,站在她的角度上去考虑问题,更多的会是同情。”辛芷蕾解释道:“我不会刻意避开不讨喜的角色。但是我会比较排斥那种三观不正,为了坏而去坏,比较脸谱化的角色。我希望未来能挑战更多有复杂内心的,甚至比较极端的角色。”

  随着《恋爱先生》接近尾声,顾遥的人物命运也成为一大悬念。就在前几天,一份《恋爱先生》大结局剧本在网络上盛传。这份网传剧本显示,程皓最终还是选择了初恋顾遥,而罗玥则带着那份埋藏在心底的爱恋远走美国。对于这份剧本的真实性,辛芷蕾幽默回应称,“这个剧本我都没有看到过,难道是我又健忘了?”而《恋爱先生》的编剧李潇则在微博中回应,“伪造剧本结局,骗点击蹭热度,早就见怪不怪了。”所以人物真正的归属观众只能静待大结局喽。(张艳)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻