《直通春晚》现场频频反转 张艺兴李易峰曲风突变

2018年02月04日12:21  来源:国际在线
 
原标题:《直通春晚》现场频频反转 张艺兴李易峰曲风突变

  今晚,汇聚了众多艺人的“春晚前菜”《直通春晚》将在央视三套播出,春晚导演杨东升以及张凯丽、孙楠、黄晓明、李易峰、陈伟霆、杨洋、张艺兴、郑恺、王鸥、杨紫、大张伟、胡可等艺人纷纷到场为选手助阵,《直通春晚》前所未有的群星阵容自录制起就吸引了众多粉丝的关注。

  此次《直通春晚》的22组选手是《我要上春晚》节目历时3个月,在84个参赛节目中,通过现场观众投票以及网络复活投票甄选出来的优秀节目,节目形式涵盖相声、歌曲、杂技、武术、京剧等形式,同时还包含了外国友人的精彩节目。整期节目录制历时4个小时左右,所有参赛选手共同为观众呈现了一场了听觉视觉的双重盛宴,为即将到来的春晚进行了最精彩的预热。除了参赛选手外,大张伟、周深、外国演员尤兹伊尔等也作为表演嘉宾为现场观众带来了精彩的舞台。此次《直通春晚》将有多少组选手获得春晚彩排机会?究竟是什么样的节目能够获得春晚总导演、明星嘉宾评委以及观众的一致认可呢?今晚7点30分,与CCTV3《直通春晚》一同见证梦想。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻