南京溧水区政协委员走访慰问和凤困难户

2018年02月06日13:14  来源:最溧水
 
原标题:区政协委员走访慰问和凤困难户

  日前,区政协委员、区青商会副会长、沙塘庵晶健米业总经理沈爱保,在沙塘庵社区党总支书记俞同来陪同下,来到沙塘庵社区开展新春慰问帮扶活动, 为困难户送上企业的爱心和新春佳节的祝福。

区政协委员前往和凤慰问困难户 (1).JPG

  在大沟圩自然村俞夕喜老人家,得知老人今年70多岁了,妻子生病长年卧床不起,儿子在家务农,生活较为贫困,慰问人员叮嘱老人要保重身体,今后在生活生产中遇到困难可以随时联系他们,并提前为老人送上新春祝福和慰问金。

区政协委员前往和凤慰问困难户 (2).JPG

  随后,慰问人员前往沙塘庵社区,对社区内4户困难家庭进行了走访慰问。沈爱保每到一户都详细询问他们的家庭情况、身体状况和生活情况,并为他们送上了晶健大米以及500元慰问金,鼓励大家要保持乐观积极向上的生活状态,提前送上新春的美好祝福。

区政协委员前往和凤慰问困难户.JPG

  “今后在加快企业发展的同时,也要积极履行好一名政协委员的社会责任,让困难群众在政府和社会的帮助下,通过自身努力,早日脱贫;以后将积极参与爱心帮扶活动,用自己的绵薄之力帮助困难家庭,让他们感受到社会的关心和温暖。”沈爱保说。(杨国栋)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻