南京溧水多位老领导建言献策共话发展

2018年02月06日13:17  来源:最溧水
 
原标题:建言献策共话溧水发展

  2月1日上午,在全区老干部情况通报会结束后,我区召开了县(区)级老领导座谈会。20余名县(区)级老领导欢聚一堂,共话溧水未来发展。区委书记谢元出席座谈会并讲话,区领导薛凤冠、张伟、朱克成、董浩、黄伟民参加会议。

  在认真听取区长薛凤冠关于全区2017年经济社会发展情况和2018年主要工作安排的汇报后,老领导们满怀热情,激动不已,对2017年以来全区经济社会发展情况给予充分肯定,认为全区经济社会发展取得的优异成绩令人鼓舞,溧水的发展变化史无前例,城乡面貌日新月异。这次的扫雪防冻工作,也体现出了区委区政府强大的执行力和广大党员干部的战斗力,老领导们对为溧水的发展辛勤付出的领导干部们表示衷心感谢。

  老领导们围绕溧水未来发展,从不同角度、不同层面,就涉及城乡建设、民生工程、环境治理、安全生产等方面的工作建言献策,畅所欲言,各抒己见,提出了宝贵的意见和建议。

  座谈会上,谢元认真倾听了老领导的意见和建议。他一边聆听发言,一边认真做好记录,不时就有关问题与大家进行坦诚交流。

  谢元代表全体在职干部就老领导们对全区各项工作的肯定、理解和支持表示感谢。他说,高处不胜寒,随着全区经济发展的不断推进,往后我区的工作难度将更大,要求更高,矛盾更多,制约更强,希望老领导、老同志们继续发挥余热,一如既往关心和支持溧水经济社会发展,多打气,多鼓励,多出主意,积极为溧水转型发展建言献策。有了大家的齐心协力、共同努力,再多的矛盾、困难,我们都不怕。(陶燕燕 吕一剑)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻