省"双百"示范点集中授牌 宿迁7个党支部书记工作室入选

2018年02月06日14:50  来源:宿迁网
 
原标题:省“双百”示范点集中授牌 宿迁市7个党支部书记工作室入选

WB20180206ee1

1月31日,在全省党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点集中授牌仪式上传来喜讯,宿迁市宿城区黄河水上志愿救援队等7个党支部书记工作室被评为省一级党支部书记工作室示范点。

据悉,为推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,发挥先进典型引领作用,提升党员学习教育的针对性和实效性,省委组织部于去年启动了“双百双千”领学计划。省一级按照时代特色鲜明、示范作用突出、教育成效显著、党员群众认可的要求,选树100个省级党支部书记工作室和100个省级党员教育实境课堂。经过专家评审、实地考核、综合评定等环节,我市共有7家党支部书记工作室和7家党员教育实境课堂榜上有名。

受表彰的我市7家省级党支部书记工作室名单是:沭阳县南湖街道中心社区中心党支部书记工作室、宿城区黄河水上志愿救援队党支部书记工作室、泗洪县邮政分公司归仁邮政支局党支部书记工作室、泗阳县卢集镇郝桥村党支部书记工作室、宿迁经济技术开发区黄河社区九鼎党支部书记工作室、中国电信股份有限公司宿迁分公司区域营销服务党支部书记工作室、宿豫区大兴镇集东居委会党支部书记工作室。

受表彰的我市7家省级党员教育实境课堂名单是:泗阳县爱园历史陵园党员教育实境课堂、泗洪县淮北抗日民主根据地纪念馆党员教育实境课堂、宿城区朱瑞将军纪念馆党员教育实境课堂、沭阳沃彩园艺发展有限公司党员教育实境课堂、宿迁互联网大众创业园党员教育实境课堂、宿城区大众电子商务产业园“印象耿车”展览馆党员教育实境课堂、宿豫区新庄镇田园综合体党员教育实境课堂。

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻