南通海门在厦门举办招商合作恳谈会

2018年02月06日08:58  来源:海门日报
 
原标题:我市在厦门举办招商恳谈会

  2月3日,我市在厦门举办招商合作恳谈会。副市长江永军向台湾客商推介海门投资环境,台湾两岸实业有限公司董事会主席吴序侬、台湾经济文化促进会会长蔡维藩等30多位台湾客商和嘉宾参加。

  厦门是台商重要的集聚地,海门与台湾也是人文相通、经济相融。长期以来,海门致力发展与台湾的经贸合作交流,两地合作领域不断扩大,合作层次不断提升,并取得了显著成效。目前,海门的台资企业达77家,总投资超5亿美元,其中工业企业39家,年实现产值近100亿元,占全市规模工业总产值的5%左右,“台资板块”已经成为海门经济发展的重要力量。

  江永军从区位优势、载体平台、产业基础、投资环境四方面推介海门的发展优势和投资商机,并竭诚欢迎各位客商更多关注和走进海门,共享海门的广阔市场。希望通过大家的穿针引线、牵线搭桥、宣传推介,让更多的朋友了解海门、投资海门。

  吴序侬代表台商发言,他说十分看好海门这块投资宝地,鼓励台湾企业到海投资,他将介绍有实力的台湾企业来海考察。(刘海滢)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻