恒丰银行南京分行入选江苏地区金融机构口碑榜

2018年02月06日18:37  来源:人民网-江苏频道
 

图为恒丰银行南京分行接受奖项现场。

日前召开的“新时代 新机遇 新变革——第十一届新华高峰会”正式公布了“2017江苏地区金融机构口碑榜”,恒丰银行南京分行跻身其中。

据了解,“2017江苏地区金融机构口碑榜”调查活动是从“支持实体”“金融创新”“服务效能”“风险防控”“社会责任”5个维度进行综合评估,经过市场调查、大众投票和大数据分析、专家评审等程序进行综合评判,最终遴选出能代表江苏地区金融业发展风向,为江苏经济发展作出突出贡献的金融机构,为提升江苏地区金融业整体发展水平提供参考和借鉴。本次恒丰银行南京分行上榜“2017江苏地区金融机构口碑榜”,体现了社会公众对该行品牌形象的肯定与认可。

恒丰银行南京分行是恒丰银行在山东省外设立的首家一级分行。自成立以来,南京分行紧密围绕江苏省经济发展大局,以服务实体经济为己任,深度参与“一带一路”倡议、“长江经济带”“宁镇扬一体化”“沿海大开发”“南京江北新区”等国家及地方重大战略实施,实现了信贷资金投放与当地经济社会发展的合拍共振共赢。

恒丰银行南京分行相关负责人表示,将把深入贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,不忘初心、牢记使命,并按照各级党委政府、监管部门及总行临时党委的决策部署,不断加强金融创新、聚力提升服务品质,积极发展普惠金融,积极服务实体经济,通过提供一揽子的优质金融服务支持小微、三农企业,服务江苏经济社会高质量发展。(李梦清) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻