南通海门表彰一批校园足球先进个人和集体

2018年02月06日08:58  来源:海门日报
 
原标题:我市表彰一批校园足球先进个人和集体

昨日,海门市校园足球颁奖典礼暨师生艺术展演活动在海门中专举行。市领导邵茂华、黄静、姜晓静、郁斌、黄永成参加活动并为获奖者颁奖。

校园足球已经成为海门教育一个靓丽的品牌。我市先后获评首批“江苏省青少年校园足球试点县(市、区)”和“全国青少年校园试点县(区)”,目前全市已经有51所全国青少年校园足球特色学校。在推进校园足球发展过程中,我市注重顶层设计抓协同、落实保障抓短板、有效引领抓普及、强化师资抓管理,校园足球队伍在各级各类比赛中摘金夺银。

2017年,全市校园足球活动风生水起,经过激烈的比拼,各组别分别产生了年度总冠军,三星小学等一批学校获奖。此外,海门中学刘传兴等一批校园足球老师获评优秀教练员,海南中学代表队等获得大赛特别荣誉奖,胡杰等一批小运动员获评精英队员特别荣誉奖。本次颁奖礼还颁发了“海门市校园足球感动人物奖”,海门市珂缔缘足球俱乐部总经理李太镇、南通三建控股有限公司董事长黄裕辉、海门市张謇职业技术学校校长徐忠获奖。

颁奖礼现场,师生共同表演了精彩的文艺节目。(陆漩波)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻