江苏省政府参事、文史馆馆员举行迎春座谈会

2018年02月07日07:14  来源:新华日报
 
原标题:省政府参事、文史馆馆员 举行迎春座谈会

  昨天下午,省政府参事、省文史研究馆馆员迎春座谈会在南京召开,副省长王江出席会议并讲话。

  王江指出,长期以来,省政府参事、省文史馆馆员以高度的政治责任感和强烈的事业进取心,紧紧围绕省委省政府中心工作,积极主动履行职责,扎实开展参政咨询、统战联谊等活动,在提升政府决策科学化民主化水平,促进全省经济发展、文化繁荣、社会稳定等方面发挥了重要而独特的作用。他希望在新的一年里,参事、馆员筑牢思想根基,把思想和行动切实统一到党的十九大精神上来;聚焦履职重点,为推进科学民主依法决策贡献智慧和力量;重视以文化人,在传播弘扬传统文化中实现更大作为;强化团结联谊,发挥好政府联系群众的重要桥梁纽带作用;加强队伍建设,努力为做好参事文史工作提供坚强保障。(于 锋)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻