淮安市淮安区政协主席检查节前安全生产

2018年02月07日14:27  来源:淮安区报
 
原标题:区领导检查节前安全生产

2月5日下午,区政协主席关晓卫带领区安监、商务、消防等部门负责人,深入建筑工地、企业、超市、宾馆等地,检查指导春节前安全生产工作。他希望各单位各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,落实主体责任,强化隐患排查,确保节日期间安全生产形势稳定,让全区人民过一个平安欢乐祥和的春节。

在永安制药公司,关晓卫一行仔细查看了制度建设、安全设施、危险品仓库等情况。他要求企业把安全生产当做自己的事情,树立“底线思维”,推动安全责任层层落实,不断提升管理水平和安全意识。

在淮安宾馆,关晓卫一行认真检查了消防控制室、宴会大厅、厨房、客房,对检查中发现的灭火器数量不足、摆放位置错误等问题,关晓卫要求宾馆立即整改。他希望消防部门要加强对宾馆员工的消防知识培训,让大家都能熟练掌握消防器材的使用方法。(王晓冲 张成龙)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻