南通团市委谋划改革 服务青年办“十件实事”

2018年02月09日12:50  来源:南通网
 
原标题:南通团市委谋划新一轮改革 服务青年办“十件实事”

  8日,团市委召开十七届二次全体(扩大)会议,回顾总结去年工作,谋划部署新一轮改革攻坚任务。市委常委、组织部长冯军到会并讲话。

  冯军指出,一年来,全市各级团组织聚焦中心、凝聚力量,发挥优势、主动作为,围绕“团的改革前瞻化、思想引领务实化、服务青年项目化、助力发展精准化、从严治团常态化”,全面深化共青团改革,扎实推进“青年马克思主义者学院”建设,认真办好服务青年“十件实事”,为全市创新发展、稳定发展作出了积极贡献。

  对明年共青团工作,冯军要求,要把准方向、扛起责任,持续纵深推进共青团改革;要凝聚力量、服务大局,助推南通实现高质量发展;要从严管理、练就本领,全面加强共青团自身建设,为谱写南通高质量发展新篇章和建设“强富美高”新南通作出新的更大贡献。(郭亮)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻