南通召开宣传部长会议 要求实施“六大行动”

2018年02月09日12:51  来源:南通网
 
原标题:南通宣传部长会议召开 要求实施“六大行动” 彰显“六大现象”

  全市宣传部长会议昨日召开,贯彻落实全国全省宣传部长会议精神,研究部署今年我市宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长刘浩到会讲话。

  刘浩要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,按照省委、市委全会部署要求,全面落实今年宣传思想文化工作重点任务。要着力组织实施“六大行动”、彰显六大“南通现象”,就是组织实施党的理论创新成果宣传阐释、社会主义核心价值观强基铸魂、新闻舆论工作创新创优、文化事业产业提质增效、文明城市全域创建、网络阵地清源固本行动,进一步彰显理论武装、主流意识形态建设、全方位全媒体传播、文化高地建设、精神文明建设和网络空间风清气正的“南通现象”,推动宣传思想文化工作取得新成效。

  会议颁发了市直宣传文化系统、县(市)区宣传思想文化工作改革创新奖,通报了2016-2017年度全市宣传思想文化工作先进典型评选结果。(徐亚华)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻