南通海门人大常委会表决通过相关人事任免议案

2018年02月11日10:26  来源:海门日报
 
原标题:市第十七届人大常委会举行第十一次会议

昨日,海门市第十七届人大常委会召开第十一次会议,通过并任命了市人大常委会有关工作机构、派出机构和部分政府组成部门的负责人员。市人大常委会主任成伟主持会议,副主任张伟、王拥军、顾玉琴、曹晓东出席会议。副市长江永军,市监察委员会、法院、检察院有关负责人列席会议。

成伟说,一纸任命书,代表的不仅是职务,更多的是使命和责任。希望新任命人员倍加珍惜人民赋予的权力,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,坚守宣誓承诺、认真履职。政府组成部门的同志要加强调研、系统谋划、把握关键、开拓进取,努力为全市乡村振兴和高质量发展作出新的贡献。新到人大工作的同志,要充分认识新时代人大工作肩负的历史使命,以饱满的热情全身心投入工作,努力把每一项人大工作做实、做好、做出彩。要率先强化接受监督的意识,切实加强自身建设、时刻保持廉洁自律,在大事上泾渭分明,小节上从严把握,以良好的形象为人大增光添彩,无愧于组织和人民的信赖和重托。(董娟)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻