宿迁宿城2018元宵花灯庙会“老地方”见!25日摊位放号

2018年02月11日12:32  来源:速新闻
 
原标题:宿城2018元宵花灯庙会“老地方”见!25日摊位放号

  无庙会,不过年!对于宿迁人来说,庙会就是过年必须要去一次的地方,特别是每年正月十五的元宵庙会,不去逛一逛,真像是过了一个假年!据了解,幸福宿城 2018元宵花灯庙会将于3月1至3日(农历正月十四至十六)在宿城区人民广场及东海大道、黄海路、太湖路、微山湖路部分路段举办,2月25日上午9:00摊位开始放号,想去的市民千万别错过哦!

151826354548455

  附:关于幸福宿城 2018元宵花灯庙会相关事项公告

  幸福宿城 2018元宵花灯庙会将于3月1至3日(农历正月十四至十六)举办,现将有关事项公告如下:

  一、举办地点:宿迁市宿城区人民广场及东海大道、黄海路、太湖路、微山湖路部分路段,共分6个功能区,具体为:人民广场为花灯展览区;广场东西两侧道路及黄海路(太湖路至青海湖路之间)为百货区;微山湖路(振兴大道至黄海路之间)为服装区;太湖路(东海大道至黄海路之间)为儿童娱乐区;东海大道(洪泽湖西路至青海湖路之间)为特色小吃区;微山湖路(黄海路以东段)为花木花卉区。设置摊位总共约2000个。

  二、本次庙会将同时组织猜灯谜、品元宵、文艺演出、招工招才、法制宣传等活动,规模较大、内容新颖、特色鲜明。

  三、本次庙会区域环卫保洁服务实行市场化运作,由宿迁市恒康市政环卫工程有限公司承担,并由该公司向经营户收取保洁服务费。

  四、本次庙会摊位放号将于2月25日(农历正月初十)进行,上午9:00开始,时间一天。放号地点在宿城区人民广场太湖路南侧街坊公舍。届时,请申请摊位人员携带经营户本人身份证到放号地点缴费登记,领取摊位号(一号一摊)。严禁转让、买卖、私自占用摊位,违者将被收回摊位并依法查处。严禁2月28日(农历正月十三)前进场占道。

  五、庙会期间,请广大群众和经营户自觉维护庙会秩序,服从统一管理,爱护公共设施,保障自身安全,遵守法律法规,弘扬文明新风,展示文明形象。

  咨询电话(概不接受摊位号预约):15312743553、17768453773、18082143113。

  特此公告

  幸福宿城 2018元宵花灯庙会管理服务指挥部

  2018年2月10日

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻