南通海门:紧盯重大项目推进和落地

2018年02月12日10:57  来源:海门日报
 
原标题:紧盯重大项目推进和落地

2月8日,我市召开招商引资工作交流会,回顾总结“5+8”招商体系建立以来招商引资开展情况,交流典型经验,部署重点工作。市委常委、常务副市长杨万平出席会议并讲话。

今年,我市将针对已经建立的“市级统筹、区镇联动”大招商格局,对照南通更高的考核要求和我市存在不足,重点抓招商队伍、抓项目信息、抓活动组织、抓绩效考核、抓政策资源的统筹,实现促进区镇联动的目标,争取招商工作再上新台阶。

杨万平就如何开展好2018年工作提出了五点要求:要有目标必成的认知;要有刻苦钻研的精神;要有屡败屡战的韧劲;要有招商选资的定力;要有无怨无悔的境界。杨万平强调,春节是重要招商节点,各分局要抓住这一重要机遇,将春节过得有年味,也要有“资”有味。

会上,各驻外招商分局和产业分局分别交流了运行情况、存在困难和问题及下一步工作打算。市招商局对前期招商工作进行了总结,并部署新一年招商引资工作。(刘海滢 朱锦花)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻