五个地段成南通海门1月份交通违章多发地段

2018年02月12日11:04  来源:海门日报
 
原标题:上月五个地段交通违章多发

前日,交警部门公布了1月份海门辖区易发生违章的路口(段),分别为人民路拥军路口周边道路、人民路(江海路至静安路段)、解放路镇中路口、震蒙大道大岛路口、三德线9公里980米。

人民路拥军路口周边道路。该路段1月份交通违法总量环比上升6.1%,主要违法行为是机动车违反禁令标志指示停车。该路段施划的停车泊位是虚线的,为临时停车位,在6:00-9:00和16:00-18:00两个时段允许临时停车,其余时段不可以停车。

人民路(江海路至静安路段)。该路口1月份交通违法总量环比下降2.2%,主要违法行为是遇行人正在通过人行横道时未停车让行。

解放路镇中路口。该路段1月份交通违法总量环比下降5.6%,主要违法行为是机动车违反禁令标志指示停车。

震蒙大道大岛路口。该路口1月份交通违法总量环比下降7.6%,主要违法行为是机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道。

三德线9公里980米。该路口1月份交通违法总量环比下降10.5%,主要违法行为是机动车超过规定时速10%未达20%。(陈亚东 刘峰)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻