南通市长质量奖候选名单公示 九家企业上榜

2018年02月13日11:12  来源:南通网
 
原标题:南通2017年度市长质量奖候选名单公示 九家企业上榜

  11日,市质量强市工作领导小组办公室向社会公示2017年度市长质量奖候选名单,共有9家企业上榜。

  其中,江苏大生集团有限公司、南通江海电容器股份有限公司、罗莱生活科技股份有限公司、江苏南通三建集团股份有限公司、亚振家居股份有限公司、中天科技光纤有限公司获2017年度市长质量奖候选企业提名,江苏神通阀门股份有限公司、南通双弘纺织有限公司、南通海汇科技发展有限公司获2017年度市长质量奖提名奖候选企业提名。

  根据规则,“市长质量奖”要求企业具有良好的诚信记录和社会声誉,在近三年内不能有重大质量、安全事故及重大有效投诉。

  如对公示企业提出意见和建议,可在本月20日前,用真实姓名并提供确切的证明材料和联系方式,通过电话、信函、传真或电子邮件等方式向市质量强市工作领导小组办公室反映。(沈雪梅)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻