南通海门2018年将整治超400宗违法用地

2018年02月13日10:43  来源:海门日报
 
原标题:全市今年将整治超400宗违法用地

今年,我市“拆违拆破拆旧”任务清单确定,全市有410宗违法用地须在10月15日前整改到位。这是记者昨日从市国土局获悉的。

去年,我市启动了“拆违拆破拆旧”专项整治行动,全市各区镇迅速行动,整治力度不断加大,取得了阶段性成果。全市共拆旧复垦7400多亩,有效遏制了违法用地上升趋势。

今年,我市将该项整治工作不断推向深入。日前,市国土局等相关牵头部门研究编制了今年的“拆违拆破拆旧”专项行动工作任务清单,共涉及区镇12个,违法用地共有410宗,复耕面积为1475.5亩。我市要求6月30日前整改率须达到50%,10月15日前全部整改到位。在本次专项整治中,违法用地确需补办手续的,必须取得相关批文,否则一律按违法用地整改。(陈亚东)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻