2017江苏质量奖揭晓 系全省质量领域最高奖项

2018年02月16日07:13  来源:新华日报
 
原标题:我省质量领域最高奖项 2017江苏质量奖揭晓

  江苏质量奖是我省质量领域的最高奖项。省政府日前决定授予9个组织和1名个人“2017年江苏省质量奖”,授予10个组织“2017年江苏省质量管理优秀奖”。2月13日,省政府网站正式公布获奖名单。

  获得江苏省质量奖的组织和个人分别是:江苏中能硅业科技发展有限公司、江苏兴达钢帘线股份有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、江苏通光电子线缆股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、法尔胜泓升集团有限公司、南京先声东元制药有限公司、通鼎互联信息股份有限公司、常州港华燃气有限公司、好孩子儿童用品有限公司董事会主席宋郑还。

  获得江苏省质量管理优秀奖的组织分别是:中核苏阀科技实业股份有限公司、无锡商业大厦大东方股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、江苏井神盐化股份有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、苏州市东吴物业管理有限公司、灵通展览系统股份有限公司、扬子江药业集团南京海陵药业有限公司、南京天加环境科技有限公司、紫罗兰家纺科技股份有限公司。

  省政府要求,全省广大企事业单位和相关行业从业人员坚持质量第一、效益优先,切实履行质量主体责任,加强质量品牌建设,弘扬精益求精的工匠精神,不断提高质量发展水平。(黄 伟)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻