初五江苏宜兴警方“捞”落水车 不见车内人

2018年02月22日14:38  来源:江南晚报
 
原标题:警察“捞”出落水车 

2月20日清晨,宜兴警方接到群众报警称,芳桥街道屺山村黄家塘村河道内有一车落水,人员伤亡情况不明。芳桥派出所及周铁交警中队、消防等救援警力闻警而动,火速赶至事发现场进行处置,在搜索排除落水车辆及周边河道内无人员被困后,救援人员绷紧的心才得以放下,后又联系汽吊将落水车辆苏D5XXJY小型普通客车打捞上岸。

警察“捞”出落水车不见车内人,这事比较蹊跷。通过警方排查线索后发现,2月19日18时许,武进市民戴某独自一人驾驶牌号为苏D5XXJY的面包车来到宜兴市芳桥屺山村黄家塘,准备到亲戚张某家吃晚饭。行驶至黄家塘村道一拐弯处,由于路况不熟加上夜晚行车操作不当,所驾车辆一头扎进了路旁的池塘中。戴某从落水的车辆中爬出逃生,到亲戚张某家说了一声现场情况后便离去回家。戴某及戴某的亲戚张某皆认为事情不大,并且时间已晚,就没有报警和声张,戴某回家睡觉去了。到了20日晨,过路群众见河道中有没顶的落水车辆,赶紧报警,警方迅速开展救援行动,所幸乃虚惊一场。 (王斌 何小兵)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻