徐子佳施恩佩等走访慰问淮安市淮安区一线职工

2018年02月23日11:25  来源:淮安区报
 
原标题:区领导走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工

春节是家家户户团圆的日子。为了让大多数人过上一个欢乐祥和的春节,有些岗位上的员工牺牲与家人团聚的时间,坚守一线、默默奉献。2月15日上午,区四套班子领导徐子佳、施恩佩、蒋必海、关晓卫、颜复、张建闯、崔步银、韩仰超、谈效艳、刘宏彬、陈光耀等,走访慰问交巡警、环卫工人、新闻工作者、医务人员等春节假期坚持工作的一线职工,向他们送去新春的祝福。

在慰问交巡警和环卫工人时,区委书记徐子佳说,广大市民团圆时,交巡警和环卫工人坚守在各自的工作岗位上,正因为有你们的付出和奉献,城市才越来越美,交通秩序越来越好,环境卫生越来越靓丽,老百姓的幸福感越来越高。他代表全区人民感谢坚守岗位的一线职工,并向大家致以美好的新春祝愿,祝大家身体健康、心情舒畅、阖家幸福。

在区广播电视台,徐子佳一行看望慰问奋战在一线的新闻工作者。徐子佳说,2017年我区的经济社会发展离不开宣传媒体的加油鼓劲,特别是一线记者付出了很大的努力,起到了鼓舞士气和凝聚人心的作用。他希望广大新闻工作者要进一步加强学习,把握好舆论宣传方向,强化重大题材的策划与报道,把上级党委的声音在淮安区充分展现与体现。

在淮安医院急诊室,徐子佳一行和医生护士一一握手,向坚守在一线岗位的医护人员表示亲切的慰问,感谢大家为全区人民身体健康所作的辛勤劳动。他勉励广大医务人员要继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,在春节期间精心做好各项医疗卫生服务工作,为市民的身体健康保驾护航。徐子佳希望医院进一步提高医护人员的业务水平,为全区老百姓提供坚实的健康保障。

徐子佳一行还慰问了区客总公司和“整规办”工作人员,感谢他们为全区春节期间安全稳定工作所作出的辛勤努力。他赞扬公交司机放弃与家人团聚、牺牲休息时间、坚守岗位的敬业奉献精神,同时指出,公交是市民出行的主要交通工具,事关市民的切身利益,要确保准点、安全、有序运营。

在区新闻信息中心,区长施恩佩慰问了坚守在新闻一线的采编人员,并送上节日的祝福。他希望新的一年里,广大新闻工作者继续保质保量做好新闻宣传工作,写出好文章、发出好声音、传播正能量,为全区经济社会发展提供强有力的舆论支持。

新春来临,用水用电都处于高峰期,为保障市民用水用电需求,节日期间,供电公司、自来水公司都安排专人值班。施恩佩向节日期间坚守岗位的一线人员表示感谢和慰问,祝愿大家身体健康、工作顺利,阖家幸福、万事如意!希望大家保持良好的工作状态,一如既往地坚守工作岗位,切实保障全区用水用电安全。

在区公安分局110指挥中心,施恩佩慰问了一线接警员。他说,过去的一年,区公安分局为全区平安建设、法治建设和社会稳定作出了巨大贡献,希望2018年再接再厉,为全区建设高水平小康社会,实现“两个好于”、“两个走在前列”的目标作出新的更大贡献。

2017年,井神公司沉着冷静应对市场压力,凝心聚力推动改革发展,公司产销两旺,春节期间仍将满负荷生产。在井神公司生产指挥中心和控制中心,施恩佩向正在值班的工作人员道一声“辛苦了”,希望大家坚持值好班、站好岗,保障春节期间安全生产,努力为全区经济发展再作新贡献。(刘蕾 李峰)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻