淮安市淮安区举办在外淮安企业家团拜会

2018年02月23日11:26  来源:淮安区报
 
原标题:我区举办在外淮安企业家团拜会

正月初五是传统小年,春节欢乐的气氛浓烈,区政协、区工商联举办在外淮安企业家团拜会。浙江淮安商会、上海淮安商会、苏州淮安商会以及成都等地的在外淮安企业家参加座谈。市政协副主席、市工商联主席范更生应邀参加会议。区政协主席关晓卫,区政协副主席、区工商联主席胡珍等参加会议。

关晓卫代表区政协党组向各位在外企业家拜年,对各位在外淮安企业家多年来在家乡经济社会事业、慈善公益、精准扶贫等方面给予的支持表示感谢,希望各位企业家记住乡愁、不忘乡情,在淮安区加速崛起振兴、实现“两大目标”的关键时期,支持家乡发展,回淮投资兴业。

在外的企业家纷纷表示将充分发挥在外淮安商会作用,致富思源,回报家乡,为家乡经济社会发展发挥好纽带桥梁作用。

范更生希望各位企业家发扬“包容天下、崛起江淮”的淮安精神,创新创优高质量发展,建设好在外淮安商会,充分发挥好在外淮安商会作用,并拜请各位企业家充分发动、利用在外淮安商会资源和力量,继续支持家乡经济社会发展。区政协、区工商联要为积极培育“四有淮商”队伍提供101%的服务。(王晓冲 通讯员 叶占鳌)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻