镇江沿街小商铺陆续恢复营业 纷纷迎客纳财

2018年02月24日16:33  来源:金山网
 
原标题:沿街小商铺陆续恢复营业

  昨天是农历正月初八,记者走访街头发现,随着春节长假的结束,一些原先暂停营业的沿街小型商铺陆续恢复营业,迎客纳财。

  昨天中午,在位于城市客厅与第一楼街之间的中街,约40家商铺已经有一半开门迎客。几家服饰类商铺老板告诉记者,初八已是他们恢复营业的第三天,有的市民选择节后购置一些春装,一来实用、二来实惠。目前几家店都已做了好几单生意。据第一楼街一家美容院负责人笪经理介绍,美容院初八正式恢复营业,“初八寓意着要发,这天开门主要想图个好彩头。”同样,在万达广场附近的一家美容院也从昨天恢复营业。

  在大市口商圈和万达商圈,除了大型商超、电影院、KTV娱乐场所等在节假日一直保持营业状态外,主干道沿街商铺也基本恢复营业。一些小型餐饮店也陆续通过美团外卖、淘宝等配餐平台接单,开始新一年的忙碌。 (谭艺婷)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻