淮安市淮安区政协机关向周恩来铜像敬献花篮

2018年03月05日15:47  来源:淮安区报
 
原标题:区政协机关向周恩来铜像敬献花篮

3月2日,区政协组织全体机关人员和部分委员代表来到周恩来故居,向周恩来铜像敬献花篮,并瞻仰周恩来故居,深入学习周恩来精神,缅怀伟人丰功伟绩。区政协领导关晓卫、葛明、胡珍、马世良、刘宏彬、陈光耀参加活动。

区政协主席关晓卫指出,中共中央在北京人民大会堂举行纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会,习近平总书记在讲话中强调,“周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。每当我们提起这个名字就感到很温暖、很自豪。”听了习总书记的讲话,作为周总理家乡政协人,感到格外骄傲与自豪。作为政协人,一定要撸起袖子加油干,扑下身子踏实干,用扎实的行动和一流的业绩,来告慰周总理,回报周总理对家乡的热爱。要不忘初心、牢记使命、不断前进,要围绕中心、服务大局,要牢记宗旨、服务人民,为高水平全面建成小康社会和建成苏北重要中心城市核心区这两大目标的实现贡献区政协的智慧和力量。(王晓冲 叶占鳌 胡子静)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻