人民日报:吉炳轩参加江苏团审议

2018年03月06日07:05  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中共中央、全国人大常委会、国务院领导同志 分别参加十三届全国人大一次会议代表团分组审议

《人民日报》 2018年03月06日 05 版 版面截图

原题:中共中央、全国人大常委会、国务院领导同志

分别参加十三届全国人大一次会议代表团分组审议

新华社北京3月5日电 中共中央、全国人大常委会、国务院的领导同志,5日分别在十三届全国人大一次会议的有关代表团与代表们一起审议政府工作报告。

到代表团参加审议的领导同志有:王晨、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨晓渡、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、黄坤明、蔡奇、尤权、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、陈竺、王勇等。

吉炳轩参加江苏团审议

全国人大常委会副委员长吉炳轩在参加江苏代表团审议时说,完全赞同李克强总理所作的政府工作报告。实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央从国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策。农民的获得感和幸福感,决定着全面小康社会的成色和社会主义现代化的质量。实现第一个百年奋斗目标并向第二个百年奋斗目标迈进,最艰巨最繁重的任务在农村,最广泛最深厚的基础在农村,最大的潜力和后劲也在农村。要把农业农村优先发展作为现代化建设的重大原则,把振兴乡村作为实现中华民族伟大复兴的重大任务,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,书写好中华民族伟大复兴的“三农”新篇章。

《人民日报》 2018年03月06日 05 版

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻