江苏省沿海投资发展基金助力淮安重大项目建设

2018年03月08日11:37  来源:淮安新闻网
 
原标题:省沿海投资发展基金助力我市重大项目建设

昨日下午,省沿海办主任林一峰率江苏金茂投资管理股份有限公司、招商银行南京分行等金融机构,专程来淮安就“一带一路”(江苏沿海)发展投资基金和有关专项基金拟投项目进行对接,为淮安重大项目建设提供支持。

这次淮安共推荐10个项目,主要包括重大基础设施、生态环保、社会事业、服务业等四大类,总投资289.7亿元,其中,2018年计划投资68.5亿元。据介绍,今年淮安将围绕贯彻落实党的十九大精神和省委提出的打造“中国版孟菲斯”战略定位,更深入地融入沿海开发战略布局中,加快推动“一带一路”(江苏沿海)发展投资基金项目率先在淮落实,积极参与沿海联合会运作和“3+3”港口联动,努力争取沿海开发战略实施的更多红利。(记 者 唐筱葳 通讯员 姚凤雷 袁海霞)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻