广发银行选拔优秀投资顾问 为大众提供免费投资理财诊断

2018年03月08日14:26  来源:人民网-江苏频道
 

今年是广发银行成立30周年,为践行“普惠金融”发展理念,该行推出“王牌投顾惠万家”活动,拟选拔出一批优秀投资顾问专家,为大众提供免费的投资理财专业诊断服务。

据了解,自去年12月开始,广发银行就面向其全国各分行投资顾问、理财经理、产品经理启动首届“王牌投顾”大赛,拟选拔出一批优秀投资顾问专家,为大众提供免费的投资理财专业诊断服务。目前预赛正在广发银行各分行开展,通过专业能力的笔试、现场比赛等环节,充分考核选手的专业能力、服务客户的水平,参赛选手需要根据服务客户时所遇到的真实案例,充分运用专业的业务知识技能,从客户基本情况分析入手,为客户设计出“满足需求、风险匹配、收益良好”的资产配置方案和综合理财规划。大赛历时五个月,决赛将于5月在广州举行。

广发银行零售银行部负责人姚永平表示,广发银行始终聚焦服务实体经济、推动金融创新,努力为广大客户提供优质高效的金融服务。在成立30周年之际,组织举办“王牌投顾惠万家”活动,全面检验财富管理团队综合能力,也掀起了全行“比、学、赶、帮、超”的良性竞争氛围,体现出广发银行对金融服务人员的高标准严格要求,以及追求卓越、精益求精的高质量服务目标,同时将以举办“王牌投顾”系列活动为契机,提升服务团队的专业能力,用实际行动来实践普惠金融,组织举办更多“便民、利民、惠民”的活动,为广大客户的财富保驾护航。(沙天意)   

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻