淮安市淮安区召开在淮投资央企及大型建筑企业座谈会

2018年03月13日08:56  来源:淮安区报
 
原标题:我区召开在淮投资央企及大型建筑企业座谈会

  3月11日下午,淮安区召开在淮投资央企及大型建筑企业座谈会,促进我区与各央企及大型建筑企业的合作交流。区委常委、常务副区长颜复,副区长李晓旭参加会议。

  在淮投资央企及大型建筑企业代表分别交流了各企业目前在淮项目的进展情况及下一步计划。区城建办、财政局等各帮办单位表示将从各方面为各企业提供优质精准服务,继续加强合作与沟通。

  颜复感谢在淮投资央企及大型建筑企业为我区城市建设所作出的重要贡献。他希望各企业继续与我区加强合作,从平台、产业等方面不断拓宽合作的深度与广度。他要求各帮办单位与企业相互支持,进一步密切交流沟通。要创新交流方式,如建立工作微信群、定期召开恳谈会、交流会等;要以问题为导向,提高工作效率,帮助企业及时解决问题;要成立帮办小组,研究更多有利于企业发展的政策措施,助力各企业在淮成立更多的分公司,全力提供精准服务。(高原)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻