徐州云龙区10个重大产业项目集中开工

2018年03月15日10:57  来源:徐州日报
 
原标题:特色明结构优质量高前景好

3月12日,云龙区举行2018年重大产业项目集中开工暨林安(徐州)智慧产业小镇启动建设仪式,市委常委、常务副市长王安顺,副市长徐东海等出席活动。

王安顺表示,云龙区作为徐州建设淮海经济区中心城市的核心区,项目建设谋划早、启动快,涵盖现代物流、健康养老、现代金融等多个领域,特色明、结构优、质量高、前景好,必将对云龙区提高产业竞争力,推进经济社会高质量发展提供有力支撑。当前,全市上下正以习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,全力以赴抓好项目建设和工程进度。云龙区要以此次项目集中开工为契机,抢抓春季施工的大好时节,掀起新一轮上项目、促发展的热潮,市各有关部门要主动靠前,积极配合,共同打造一流的营商环境,为建设淮海经济区中心城市作出新的更大贡献。(孟祥)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻