半挂车在无锡追尾车头撞毁 驾驶员死里逃生

2018年03月18日10:32  来源:江南晚报
 
原标题:惊险!半挂车追尾车头撞毁 驾驶员死里逃生

  前天晚上10时多,惠山区342省道与胡阳路交界处两重型半挂车追尾,后方车辆车头几乎被撞毁,驾驶员也被困其中。

  在现场可以看到,事故双方都是大型半挂车,其中后方的车辆车头已经耷拉了下来,几乎整个散架,前方车辆的尾部也受到了不小的撞击,地面附近满是车子的零件。事故发生后,后方车辆的驾驶员被困在了损毁的车头中,不过幸运的是,车头几乎撞毁的情况下,驾驶员仅仅是腿部受伤被卡,伤势并不重,人也很清醒。

  在阳山专职消防队破拆车辆的时候,前方挂车的驾驶员则在一旁配合交警调查。

  据其介绍,事故发生时他正停在路口等待红灯,就在等待过程中车子便被重重撞击,他的车子也被撞得往前好几米,可见撞击力量之大。随后他下车发现后方追尾的也是一辆半挂车,驾驶员则卡在车内,似乎还受了伤,于是立即报警。晚上10时45分左右,被困驾驶员被救出,随后被送往医院救治。事故具体情况仍在调查中。

  (甄泽)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻