刘凯《剑王朝》杀青 古装首秀快意江湖

2018年03月20日10:41  来源:新华网
 
原标题:刘凯《剑王朝》杀青 古装首秀快意江湖

   由冯小刚导演监制,马华干导演执导,李现、李一彤主演,卓尔文化旗下青年演员刘凯出演的超级网剧《剑王朝》正在横店热拍。演员刘凯的戏份于昨日杀青,他在剧中饰演的白羊洞大师兄张懿也颇受瞩目。

   刘凯此次在《剑王朝》中饰演的是白羊洞的大师兄张懿。为人君子性格宽厚,对师傅薛忘虚(李光复饰)言听计从,在丁宁(李现饰)等一行人来到白羊洞之后,也主动承担起大家长的身份,从武功修为到生活竭尽心力照顾大家。刘凯曾在微博与大家分享拍摄现场的趣事,古装造型收获了网友“剑眉星目,翩翩君子”的一致好评,此前大都以军人形象角色见长的刘凯,此次首度挑战武侠剧,令人期待值倍增。

   此次刘凯拍摄的《剑王朝》是著名导演冯小刚导演首次担纲网剧监制,如此重量级电影导演首次涉足网剧,话题度和期待值都在持续加码。而《剑王朝》也是改编自同名小说,小说原著作者是被誉为“网络小说界白金作家”的无罪,在纵横中文网首发,就在短时间内冲上全站含金量最高的月票榜榜首、同时登上周用户点击榜第一宝座,由此衍生的游戏、动画也斩获粉丝无数,书迷游戏迷基数庞大基础稳固,此次强强联手,让网友和观众对成片愈发期待。

   这部剧自开机就被网友誉为“2018最具期待的武侠剧”,从主创团队、演员阵容到原著庞大的粉丝基础,都堪称一次强强联合,也期待演员刘凯在这部剧中的古装首秀带给我们前所未有的惊喜。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻