淮安市淮安区拟调整37名干部 配齐配强重点乡镇一把手

2018年03月23日08:23  来源:淮安区报
 
原标题:我区通报干部调整情况

3月21日下午,区委召开干部调整通报会。区委常委、纪委书记、监察委主任宋建国参加通报会。

本次干部调整拟涉及干部37人,因提拔需履行干部推荐考察程序的17人,另有重用需履行推荐考察程序的1人,其他涉及交流、挂职以及改任非领导岗位的科级干部19人。

宋建国指出,本次区委干部调整的主要考虑是:配齐配强重点乡镇一把手;加大实绩突出部门干部使用力度,将新材料产业园、文旅开发中心、住建系统等3家年度综合考核排名靠前的单位以及在全区重点项目建设一线表现突出的优秀干部予以提拔,进一步调动全区干部干事创业的积极性;进一步加强纪检、监察、巡察以及政法系统干部配备,选优配强部分急需配备的区直干部。

本次干部调整方案结合我区干部队伍建设需要,在干部谈心谈话、干部队伍综合研判、征求各方意见、充分研究、反复酝酿的基础上形成,并严格执行干部选拔任用有关规定。(严曼曼)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻