3月24日江苏气温回升到20℃ 有阵雨影响不大

2018年03月24日07:25  来源:现代快报
 
原标题:双休日有阵雨 对出行影响不大

  双休日有阵雨 对出行影响不大 快报讯(记者 徐岑)虽然有雨水打扰,但是这个双休日春意浓浓,气温也全面回升到20℃左右,总体来说适合出游!

  气温说升就升,3月23日全省大部分地区最高气温上升到20℃左右,南京最高达21℃。

  “三月天,孩儿面”,晴好才持续两天,雨水又酝酿着来捣蛋。江苏气象预报,双休日自北向南将迎来一场阵雨或者雷雨。不过,具体来看,基本出现在夜里,对白天出行没有太大影响。沿淮和淮北地区23日夜里转雨,24日白天逐渐停止。沿江苏南地区24日夜里转雨,25日白天逐渐停止。

  另外,这场雨对气温影响也不明显。24日白天全省大部分地区最高气温在20℃到21℃,局部23℃。25日受雨水影响,有小幅下降,全省最高17℃到19℃。而26日,全省气温又整体回升到21℃左右。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云转阴有阵雨或雷雨,10℃~23℃

  明天 阴有阵雨或雷雨并渐止转阴到多云,11℃~19℃

  后天 多云,偏西风2到3级,10℃~22℃

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻