《热血街舞团》Breaking广场对决火爆

2018年03月24日10:13  来源:环球网
 
原标题:《热血街舞团》Breaking广场对决火爆

  

  《热血街舞团》第二期将于3月24日晚八点在爱奇艺上线。在热血之城内,世界顶尖街舞高手的实力对决轮番上演,Breaking广场上各大舞团全力以赴,只为争夺剩余为数不多的晋级席位。

  第二期节目中,众多舞林高手齐聚Breaking广场,准备在battle对决中大显身手,ANP和星空间两支舞团就是其中的代表,他们在中国街舞圈有着举足轻重的地位。ANP舞团此次只派出3人参赛,虽然在数量上不敌7人参赛的星空间舞团,但他们表示人数的多少向来不是衡量舞团优劣的标准,ANP成员公孙无名放话,“我们3个人足以对抗你们7个人。”气势十足的一段“挑衅”引得四位召集人充满期待,而公孙无名果然没有让大家失望,他一个人连续battle对方舞团三员大将,还使出超高难度的地板必杀技,每个动作都完成得干净漂亮,又颇具“公孙无名”独有的风格。而星空间的杨凯也不甘示弱,带着自己的团队成员用干净利落的舞技向对方“回击”,让召集人表示“火药味好重”。在最后选人时刻,高手如林的Breaking广场上,是谁引得四位召集人集体垂青,还让宋茜“撒娇”抢人?值得期待。

  Breaking广场顶尖高手针锋相对,究竟谁能能拿到为数不多的晋级名额?又是哪位对手让杨凯大呼“最不想见到他”?明晚八点《热血街舞团》给你答案。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻