泰州一男子酒后坠河身亡 6酒友赔了12万

2018年03月27日07:05  来源:现代快报
 
原标题:男子酒后坠河身亡,6酒友赔了12万

  男子酒后坠河身亡,6酒友赔了12万 近日,泰州市区一名五十多岁的男子陈某被同村人叫去喝酒,结果深夜回家路上不慎坠河身亡。公安部门经过几天的调查后认定,同桌喝酒的六人都应承担相应的责任,目前六人已向死者家属赔偿共计12万元。

  3月15日晚上11点多,泰州市公安局海陵分局物流园区派出所接到一起求助电话。一女子称其老公陈某在朋友家喝酒,喝完酒以后他朋友将他送到他兄弟家去了,但到了晚上11点的时候没回家,家人找了四个多小时没找到。

  民警立即将所有的值班人员召集到了麒麟村,帮助家属寻找陈某,但找了一夜,始终没有发现他的身影。第二天早上噩耗传来,一个到河边洗菜的村民发现水面漂着的尸体是老陈。

  民警经调查了解到,老陈当天和6个村民一起喝酒,饭局结束后,主家将老陈及兄弟送到了兄弟家。随后老陈独自一人回家,却不幸坠河而亡。

  日前,经过当地派出所协调,6位和老陈同桌饮酒的村民共赔偿老陈家属12万元。(王克生 毛晓华)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻