“网络名人看江苏”活动首站走进周恩来纪念馆

【查看原图】
“网络名人看江苏”活动首站走进周恩来纪念馆
“网络名人看江苏”活动首站走进周恩来纪念馆
来源:人民网-江苏频道  2018年03月27日15:04

人民网南京3月27日电(记者王新年)27日上午,由中央网信办网络社会工作局、江苏省委宣传部、江苏省委网信办主办的“学习践行十九大 助力决胜全面小康——网络名人看江苏”活动在江苏淮安正式启动。来自全国的近20位网络名人代表首站走进周恩来纪念馆,用手中的镜头、手机、纸笔记录总理家乡的变迁,抒发对总理的缅怀之情。

“90后、00后都应该来参观下这个展览。”网络名人@杜长军说,展览详尽展示了总理生平,总理将国家从一穷二白建设到实现一定程度的工业化,让人心生感佩。“以永远奋斗的姿态激荡复兴气象,是对老一辈革命家最好的怀念。”网络名人@菉葭苍苍表示,今年是周恩来总理诞辰120周年,我们缅怀总理,是为了庚续那股不竭的精神力量,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的业绩,续写中华民族新的辉煌。 

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)