四辆大货车在淮安连环追尾 所幸无人伤亡

2018年03月29日10:26  来源:淮海晚报
 
原标题:四辆大货车连环追尾 一驾驶室几乎被削去一半

  28日7:30,李先生来电:今天早上,翔宇大道和铁云路交叉路口发生一起4辆大货车连环追尾事故,其中最后一辆半挂大货车驾驶室几乎被削去一半,所幸没有造成人员伤亡。

  18816228110热线王磊:记者赶到现场时,4辆货车还停在路口,交警正在处理。记者看到,前面3辆货车损伤并不是很严重,但最后一辆货车车头和前车车厢绞到一起,驾驶室几乎被削去一半,内部一片狼藉。

  其中一辆货车的司机称,事故发生在凌晨4点55分左右,当时4辆货车都是沿铁云路由西向东直行,“行驶到翔宇大道路口时,正好是红灯,我们前面3辆货车都停了下来等灯,结果紧随后面的一辆货车不知道怎么回事,直接就撞了过来,因为惯性,前面货车一车撞一车,变成了4车追尾。”

  目前,事故的具体原因正在调查中。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻