淮安市淮安区政府交办代表建议委员提案394件

2018年04月03日10:52  来源:淮安区报
 
原标题:区政府交办代表建议委员提案394件

3月31日上午,区政府召开区人大代表建议、政协委员提案交办会。区委常委、常务副区长颜复,区人大常委会副主任王金宽,区政协副主席马世良参加会议。

在2017年度区人大代表建议和政协委员提案办理过程中,各承办单位明确责任,突出重点,较好地完成了办理工作任务,解决了一批群众关心的热点、难点问题,收到了良好的社会效果。

今年“两会”期间,区政府共收到建议提案394件,其中人大代表建议215件、政协委员提案179件,通过归口分类,将交由55个单位办理。

颜复指出,各承办单位要强化责任意识,落实办理举措,提高办理质量,加快办理进度。各承办人员要以高度负责的态度、严谨的工作作风,扎实有效解决各项建议、提案中反映的突出问题,不断提高建议、提案的办理水平,为促进全区经济社会发展作出贡献。(高原)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻