全国休闲肉类制品高峰论坛在江苏靖江举办

2018年04月03日20:00  来源:人民网-江苏频道
 

人民网泰州4月3日电 (记者王继亮)3日,全国休闲肉类制品高峰论坛在靖江召开,旨在推动我国休闲肉类制品生产加工技术创新与发展,加快休闲肉类制品行业品牌化建设,提升休闲肉类制品安全水平。靖江猪肉脯国家地理标志证明商标及新成立的中国肉类协会休闲肉类制品分会、发酵火腿分会一同揭牌。

当日,全国300多家企业应邀出席了本次论坛,论坛同时还举行了合作项目签约、主旨演讲、高端圆桌论坛等形式多样的主题活动。此外,政府有关主管部门、业内专家及企业负责人对我国休闲肉类制品产业发展政策和趋势、休闲肉类制品发展中的标准制定、食品安全、市场规范等重点问题进行深度解析和共同探讨,同时还就全国肉类行业发展概况、方便即食肉制品的现状及发展趋势、休闲肉类制品可持续发展等方面问题发表观点或展开讨论。 

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻