新相亲时代播出 男版"谢霆锋"遇女版"范冰冰"

2018年04月08日10:48  来源:新快报
 
原标题:《新相亲时代》今晚播出 男版"谢霆锋"遇上女版"范冰冰"

  《新相亲时代》新一期节目即将于今晚播出,本期节目堪称颜值巅峰对决,厨艺高超的男版谢霆锋,将遇上外表靓丽的女版范冰冰,颜值指数爆表。

  26岁的杨枫外表帅气、谈吐不凡,刚刚上场就让6位女嘉宾齐声尖叫,争相爆灯。杨枫毕业于美国伊利诺伊大学机械工程系,曾作为“孔雀计划”的高科技人才身份回国,从事高速电机项目研发;如今,杨枫又着手创办互联网餐饮品牌,希望能在国内餐饮界“点一把火”。

  高颜值、高学历、好厨艺、会生活的杨枫让6位女嘉宾好感倍增。同样有海外求学背景的黄超更是主动表白,并感谢“节目组给我订制男嘉宾”,“我懂他,美国人吃饭很粗野,他要用美国食材做出中国味道。他肯定没见过我这一款——最优秀、活泼、可爱、黏人的小妖精女博士!”“天生一副明星脸”的“孙俪”张洋、“范冰冰”李慧也接连向杨枫抛出橄榄枝,最强颜值对决即将打响。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻