《三国机密》万茜被困邺城与曹操正面交锋

2018年04月19日11:10  来源:新华网
 
原标题:《三国机密》万茜被困邺城与曹操正面交锋

  由马伯庸同名小说改编,马天宇、万茜等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,烧脑悬疑的剧情、紧张递进的节奏、精良的服化道等多重看点加持,令一大批网友追剧不停。目前剧集更新近半,万茜饰演的伏寿自微服来到邺城后,经历了,本周更是迎来与曹操迎来正面交锋,剑拔弩张、高潮迭起。

  伏寿微服邺城 被困大牢

  日前剧情中,伏寿、刘平一行人乔装身份前往官渡,继续与郭嘉斗智斗勇。为拿到袁绍文书,扮成琴师的伏寿趁机进入了袁府宴席中,让曹丕对甄宓使“美男计”,伏寿、任红昌趁机救出吕姬,不料曹丕刚出袁府,甄宓就回来叫侍卫把伏寿一行人抓进了邺城卫,虽然这一场景是此前和司马懿商量好的,不过计划是否还有变故?伏寿等人何时被救出?更多精彩剧情,持续期待。

  万茜:好看的皮囊 有趣的灵魂

  剧中的伏寿严肃、认真,戏外的万茜却是活泼可爱,日前万茜微博曝光了一组升级版的“亚洲蹲”,双腿交叠下蹲、单脚垫立,超高难度动作更是在网络上掀起了一阵挑战狂潮,登上微博热搜榜单。平日万茜工作室曝光的剧组日常:片场杠铃般的大笑、高冷的撒花瓣,也是乐趣多多,除此之外,看似高冷的万茜日常生活技能也是满点,摄影、画画、唱歌、吉他、手机贴膜,网友:“好看的皮囊有趣的灵魂,说的就是万茜本人了吧”。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻