桂林发生龙舟翻船事故 已致11人死亡6人失联

2018年04月21日20:35  来源:广西日报、央视新闻
 
原标题:桂林龙舟翻船事故 已致11人死亡6人失联

4月21日,秀峰区甲山街道办事处敦睦村村民私自组织在桃花江练习划龙舟。当日13:40左右,其中2艘龙舟发生侧翻,57人落水。截止到19:20,获救40人,5人送医救治(已脱离生命危险),死亡11人,6人失联。(广西日报)

突发!桂林龙船竞渡两船翻覆:5人已无生命体征 多人失联

今天(21日)中午13点40分左右,桂林桃花江鲁家村河段,两艘龙船在桃花江竞渡演练,经过拦堰时发生失控,随后翻覆,多人落水。

事故发生后,当地已成立多个专项工作组,正在全力进行搜救,救治伤员,做好善后工作,牵头组织龙船竞渡的2名人员已被公安机关控制。目前,5人已无生命体征,2人送医院治疗,已脱离危险,还有多人失联,搜救工作正在全力进行。

 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻