江苏新四军研究会召开 总结工作并部署新任务

2018年04月27日07:19  来源:新华日报
 
原标题:省新四军研究会部署工作

  26日,省新四军研究会在宁召开六届二次理事大会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,总结去年换届以来各项工作并部署新的任务。

  会议一致认为,当前和今后一个时期,研究会的首要任务是深入系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力把省新研会建设成为党的宣传思想文化战线上的坚强战斗堡垒;要认真贯彻落实习近平总书记视察江苏提出的用好用活丰富党史资源的要求,发挥研究会独特优势,加强对相关党史资源的搜集挖掘整理,为建设“强富美高”新江苏广泛凝聚正能量,把研究会建设成为助推中华民族伟大复兴的有效载体与平台。

  省新研会会长杨新力就在全省新四军研究会中把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入作部署。 (肖茂修 陈月飞)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻