南京玄武区阳光嘉园火灾已被扑灭 未发现人员伤亡

2018年04月29日13:02  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京4月29日电(陈永忠)29日上午,南京市玄武区阳光嘉园一处门面房发生火灾,目前火势已被扑灭,未发生人员伤亡,街道及相关部门正在处理善后事宜。

当天上午8时5分,位于玄武区黑墨营98号二楼的老北京涮羊肉店发生火灾,从网友现场拍摄的视频看,火势很猛烈,门面房屋顶被烧穿。接警后,附近公安、消防部门出动了15辆消防车,玄武区分管领导现场指挥。8时40分左右火势被扑灭,没有发现人员伤亡。

阳光嘉园所属红山街道主任徐锴介绍说,当时这处门面房正在停业装修,初步了解是装修工人在切割烟道时操作不慎引发了火灾,目前该店负责人和涉事装修工都已被警方控制。

据了解,由于门面房是独立的,不与住宅楼在一起,因此火灾没有给当地居民造成太大影响。小区大门因救援暂时封闭,街道组织物业开通了消防通道暂时供居民出入。

目前警方还在对该起火灾的具体原因和损失情况作进一步调查。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻