南通开沙岛跨江马拉松开跑 5千国内外跑友参赛

【查看原图】
29日,跨江半程马拉松在南通开沙岛开跑,国内外近5000名选手参与。
29日,跨江半程马拉松在南通开沙岛开跑,国内外近5000名选手参与。
来源:人民网-江苏频道  2018年04月29日13:12

人民网南通4月29日电 (记者王继亮)29日,跨江半程马拉松在南通通州开沙岛开跑,南通籍奥运冠军陈玘和青年女歌手虞霞现场助阵并领跑。据悉,参加此次活动的“跑友”除了国内的选手外,还有来自肯尼亚、日本等国家的优秀国际选手,总人数接近5000名。

由于正值“五一”小长假期间,本次活动吸引了不少外地游客围观并现场为选手呐喊助威。据主办方介绍,南通作为“体育之乡”,先后诞生7名奥运冠军和18名世界体育冠军,目前已构建了“城市10分钟健身圈”并建有乒乓球、自行车、击剑、足球等一批国家级和省级训练基地。 

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)