公司老板打车丢手机 镇江的哥驱车几十里送还

2018年05月02日18:15  来源:金山网
 
原标题:公司老板打车丢手机 的哥驱车几十里送还

  昨天下午,记者从市运管部门了解到,一名物流公司负责人由于一时不慎,将自己的手机遗失在出租车上,令她没有想到的是,出租车司机发现后,竟然从世业洲驱车几十公里,将手机送还,令当事人感动不已。

  据了解,王女士是我市某物流公司老总,前天上午,她从万达广场对面的长途汽车站打了一辆出租车,到智慧大道上的千里新村,在出租车上,王女士接了一个朋友的电话之后,顺手将手机放在了座位旁。车到目的地后,王女士也未细看,就匆忙下车,竟将手机落在了车上。

  由于下车时没拿车资票据,更没有记住车牌号,当王女士发现手机丢失后十分焦急。由于她是公司负责人,手机上有许多重要客户的信息,不仅如此,还将对以后的物流业务造成重大损失。

  为了找回自己的手机,王女士让身边的朋友试着给自己的手机打电话,却无人接听,没想到半小时后,朋友的手机响了,正是那名的哥打来的。原来,当时的哥正在开车,听到后座上的手机铃声后,发现后座边上有一部手机,当他送完乘客后,于是按手机最后一个来电打了回去,一下子就联系上王女士的朋友。

  了解到王女士是一名公司负责人后,的哥表示,他正在世业洲,将很快回头,放弃营运送回手机。半个小时后,拿到失而复得的手机,王女士感激不已,问这位的哥的姓名,的哥也不愿透露,只说:“这是我应该做的。”后来,王女士通过出租车的车牌号才了解到,该车是镇江大众出租汽车公司的,驾驶员名叫黄骏。 (潘晓燕 吕梅 沈湘伟)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻