常州网友举报公车私用 网友们看图后炸开了

2018年05月03日07:06  来源:现代快报
 
原标题:举报公车私用 网友们看图后炸开了 举报公车私用 网友们看图后炸开了 第F3版:重点 不吃晚饭为减肥 初中女生胃穿孔

网友配图举报“公车私用” 网络截图

近日,常州网友“bln123456”发帖举报常州新北区安家农贸市场主任王某公车私用,把政府发的车子开回家里,还配发了一张图。结果,这帖子在论坛里炸开了。

现代快报记者注意到,帖子里配的“公车”图片,是一辆印有“行政执法”字样、装有小喇叭的白色电动自行车。论坛里的网友坐不住了,纷纷留言。网友“鸭腿国际”就表示:“吓尿了,电动车,你举报也举报个四轮的啊。”有网友调侃称:“360度全景天窗,双座电动跑车,太腐败了,太腐败!”也有网友当即反对,表示公车就是公用的,开回家就是公车私用,违纪违规。

截至发稿,该帖点击率已超过3.3万,138人留言评论。记者联系上了安家办事处相关负责人,该负责人表示,5月2日一早已找王某了解情况。王某是安家农贸市场的负责人,被曝光的电动自行车确实是公车,王某确实有骑公车回家的情况。“我们对王某进行了批评和教育,王某承认了自己的错误,将对公车私用行为深刻检讨。”(葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻