扬州汊河社区服务中心建容错纠错治庸治懒机制

2018年05月03日18:22  来源:扬州网-扬州日报
 
原标题:汊河社区卫生服务中心建立容错纠错治庸治懒机制

  4月23日,邗江区汊河社区卫生服务中心利用周一晨会时间组织中心党员干部和全体职工认真学习贯彻邗江区委《关于建立容错纠错和治庸治懒机制促进干部担当作为的实施意见》,同时学习了2018年邗江区卫生计生党建工作要点,对一季度中心党建和业务工作进行总结,动员党员干部职工进一步改进作风,主动担当作为,为建设“强富美高”新邗江贡献力量。

  为了更好地贯彻落实会议精神,该中心提出:鼓励创新,为敢做事、做实事、勇于担当、不谋私利的干部职工鼓劲撑腰,为进一步做好医疗卫生工作开拓进取。坚决抵制“不作为、慢作为、乱作为”行为,针对行业特点,对工作部署执行不力、遇事推诿、作风散漫的严肃问责问效。以党风带行风,以作风建设开创医务工作新局面。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步强化党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。(潘玉庆)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻